Новый старый год 2023

Опять вторая встреча года,
Опять есть повод погулять.
Опять желания огромны,
Опять так хочется принять.

Опять салатики в тарелках,
Опять наливочки стоят.
Опять и тосты о великом,
Опять звенят колокола.

Опять подарочки под елью,
Опять про светлое в мыслях.
Опять надежда в очень личном,
Опять отсчёт с нуля начать...
           Александр.


Рецензии