Дубы и солнце

Дубы и солнце! Суховей.
На пне с рогами – чародей.
Две сотни лет – вот юбилей!
А черепа, его – трофей….

Хотелось волос - почернее,
И тощий хвостик  - подлиннее,
Язык - потолще и острее,
И взгляд усталый – поживее…

Здоров как бык, без Панакеи!
Его не примут Фарисеи,
И пусть сидит на пне в лесу,
И пусть в друзья дадут лису!

Дубы и солнце. Суховей.
На пне скучает чародей...
Две сотни лет. Вот юбилей!
И день рождение без гостей..


Рецензии