Ищи свою мечту

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Ищи свою мечту,
Ищи не уставай.
Любую высоту
Бери и покоряй.
А звёзды в небесах
Горят для нас с тобой.
К победе сделай шаг,
Звезду свою открой!

Припев: (вариант -1)
Мы сможем всё, лишь только верь,
В мир ярких дел откроем дверь.
Преграды нет, всё по плечу.
И ты летишь, и я лечу.

Припев: (вариант - 2)
Нет остановки. Нет!
Встретим в пути рассвет!
К цели своей летим,
Движ нам необходим!
Нет остановки. Нет!
Ярок надежды свет!
Волю сожми в кулак,
Выше победы флаг!

Припев (вариант - 3)
Нет остановки. Нет!
Встретим в пути рассвет!
Время опережай,
Руку свою мне дай!
Нет остановки. Нет!
Ярок надежды свет!
К цели своей летим,
Первыми быть хотим!

2.
Сомнения забудь,
Мы чудо сотворим,
Проложим в небо путь
И весь мир удивим.
Не стой, иди вперёд,
Движенье ускоряй.
Удача  смелых ждёт,
Ты  время не теряй!


Рецензии