Летняя кульминация
На август переход июля.
Припоминать сейчас неловко:
Мечтанья были – да надули.
Макушка лета потной плёшью
Сверкнула и укрылась где-то.
В итоге оказалось ложью
Наивно-радужное лето.
31 июля 2013
Свидетельство о публикации №123011306797