А в мире надо видеть радость...
Пусть даже мир в плену дождей.
Пускай на сцену лезет гадость.
Пусть больше лезет и живей.
Когда же вылезет вся сволочь,
Когда засветится сполна,
Бог - как всегда - окажет помощь.
Россия будет спасена.
06.01.23)))
Свидетельство о публикации №123011306774