Первобытный
На солнце облупилась.
И началось всё звонко,
И поторопилось.
Вылезло наружу,
То, что всем не нужно.
Маленькое и подлое,
Но очень всё весёлое.
Топает ногами,
И шумит отважно.
Умер динозавр,
А он ещё остался.
Крысы, тараканы
Стали с ним дружить,
А ему всё бабу,
Хотелось завести.
Вот она! Сисястая!
Ловит червячков.
Ест худеет здорова,
Но только без мозгов.
Притащу я фрукты,
И хобот от слона,
Мне такая баба,
Очень как нужна.
Долго я ухаживал,
Вертела головой.
Вши свои вытаскивал,
И пошла со мной.
В жизни всё понравилось,
У меня со мной.
И чистюля важная,
Всех мне родила.
Свидетельство о публикации №123011306765