Для Вас

Мы проснулись - уже радость!
Сон исчез, как не было его.
День наполнит неги сладость,
Вам добра, любви! Всего!!!

Мы с тобою крепко спали.
Ты сегодня молодцом.
Чуть потянемся, расправим
Ножки, ручки... Здравствуй дом!

Как ты там? Тебя я глажу.
Ты поспи ещё чуток.
Я в халат уж еле влажу.
Ты большая, точно в срок.

Не толкайся. Я тихонько.
Вот встаю, тебя храня.
Улыбнусь тебе легонько -
Ты ж такая же, как я.

С добрым утречком, Дочурка!
День прекрасный настаёт!
Кошка спит у печки, Мурка.
Всё спокойно, всё пройдёт...


Рецензии