Оттого, что мы что-то не видим...

Оттого, что мы что-то не видим,
Нет гарантии - оного нет.
Хорошо было раньше. В зените.
А сегодня глядим мы вослед

Той полуденной вотчине красок,
Этой вольнице дерзкой мечты.
Юность - вечное время для сказок.
Больше детства. А только цветы

Поувяли. Точней, погрубели.
Аромат уже, право, не тот.
А вернее - сошёл. Не успели
Надышаться. Рулили на взлёт

И ужели же и не взлетали?
И глядим небесам мы вослед.
И себе верить уж перестали.
Как поверить тому, кого нет?

05.01.23; 06.01.23)))


Рецензии