Со старым Новым годом!
Им довольно одного.
Лишь Россия необычная страна.
В ней, есть старый Новый год,
Веселись опять народ.
Нам чего-то, не сподручна тишина.
И сегодня в этот час,
Всех хочу поздравить нас.
Со старым Новым годом! Счастья всем!
Пусть сегодня тишина,
Фейерверками полна.
Чтобы больше не было проблем!
Чтобы мир, да в каждый дом!
Птицы пели б за окном!
И чтоб в мире не было бы бед!
Нынче, каждый весел, пьян!
Нынче, это не изъян.
Всех, Мороз нас поздравляет, Дед!
И я тоже не молчу,
Всех поздравить вас хочу.
Со старым Новым годом! Мира и добра!
Здоровья, радости, удачи!
Всем, решить свои задачи!
С праздником! Трёхкратное Ура!!!
13/01-2023г
Свидетельство о публикации №123011306599