записки больных 1

и забыв о жизни и разновидности ее спектра
листья летят, люди надевают свои пальто,
пытаясь спрятаться от ощущения холодного ветра.
а я ощущаю, красочно и безжалостно, что я-никто.
спрятаться хочется, под тёплое одеяло,
ото всех предубеждений и планов,
что глупое, серое общество мне навязало,
веря само не зная во что, как стадо баранов.
мне бы как корабль, скрыться за волнами и уплыть 
и голова уже идёт кругом, в попытках
понять невозможное
я просто хочу жить, улыбаться, любить
не имея ни будущего, ни прошлого.


Рецензии