Но молчу при свете дня
Распоясалася темнь.
Кто не слышал? Обнимает
Нас любовь от часа в день.
Надо мной танцуют Боги,
А над ними тишина.
Мне знакомы эти ноги,
Так как встретил их вчера.
Узнаю я эти губы,
Что любил любить всю ночь.
И глаза, и эти руки
Убегали после прочь.
Не забыл я и глаголы,
И предлоги от тебя.
Завладеть-то мне не ново,
Но молчу при свете дня.
Свидетельство о публикации №123011306557