Неподсудное...
Нет листьев жёлтых – даже редких...
Но, может, что-то чуют ветки:
Как у далёких наших предков
Незримо чьё-то осенив
Сиротство у плакучих ив, –
Явиться так листве незримо
В вечнозелёные убранства...
Не проходи, друг юный, мимо –
В священном действе ты участвуй.
Но только: не казни, а милуй!
2007 – 2023
Свидетельство о публикации №123011300653