Старый Новый год
Пляшем танцы и поём.
Ёлка снова вся в огнях -
Старый Новый год в сенях.
Этот праздник почитаем.
И в России уважаем.
Лишь у нас такой размах -
Пьёт студент и пьёт монах.
Кто-то снова под столом.
Кто-то говорит: Шалом!
Лишь у нас одних на свете
Этот праздник на планете.
13.01.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123011306448