Белая береза
Белая береза, тихий час ночной.
Никогда не поздно посидеть со мной.
Где-то в мире грозы, душный летний зной.
Белая берёза, тихий час ночной.
Всё ты снишься, мама, радугою слёз,
словно в мире мало плачущих берёз.
Пахнет новой сталью в старом мире гроз.
Тихо ль там, за далью - не задам вопрос.
Я росой умоюсь, выйду на откос -
может успокоит тихий шум берёз.
Белая берёза зашумит листвой,
проливая слёзы, плача надо мной.
Свидетельство о публикации №123011306429