Счастья!!!
оно проснётся?
В сердце вновь
опять забьётся?
Ждать всегда,
ждать безмерно...
Верить в чудо
откровенно.
Счастье прячется
пока,
Моргнув глазом
свысока.
Знает точно,
что найдётся,
Даже вдруг
слегка споткнётся.
Новый год
нам всем желанный
И для кого-то
долгожданный...
Счастьем ярким
пусть вернётся
И надёжно засмеётся.
Свидетельство о публикации №123011306414
Сбывается ли то, что загадывали?
И как много разных ответов… Увы…
Наташа Корецкая 19.03.2023 21:44 Заявить о нарушении