Ей

 
Мне кажется вечность
Знакомы мы с тобой
С тобой рядом навечно
Ты будешь, той звездой

Неземной красотой сияя
Девочка о которой
Мог лишь 
Мечтать я

Ты страсть моя
Безумие моё
Твой аромат вдыхая
В тебе растворяясь

Каждое утро по новой 
В тебя влюбляясь
Восхищаясь тобой
Наслаждаясь

Чахну... без тебя задыхаюсь
Жизнь с тобой
Каждый день к той звезде
Что сияет, шагаю

       Ты просто космос   
             Ты Мой Эверест
                Ты моё распятие
                Ты  мой крест
                Моя бастилия
                Мой манифест 
               Волосы твои чёрные
              Глаза   огненнокарие
            Жгучие,   жгучие.
        Аромат тела  твоего
      Малоизучен мной

Ты мой фетиш
ФЕТИШ до гроба
С тобой в огонь
За тобой в воду

Да я шпана
За тебя жизнь положу
Горло перегрызу любому
Я перед тобой на колени
Я Твой раб
От тебя фанатею
Сияй звёздочка моя

Ты на мне без одежды
Дикая страсть между нами
Так не было никогда
Все было пресным прежде

Ты нежно целуешь
А я словно варвар
Будто мятежник
Ты мой трэш
Мой фетиш
 
... И пусть каждый день грешен


Рецензии