5 Марта

Из тишины судьбы, где нет почётных грамот,
Аплодисментов нет, суда, лиловых грёз,
А только ясный взгляд, упорный и упрямый
На чистый белый лист, где сердце разрослось,
Как хлебные поля от семя добрых мыслей
И благородных чувств, рождённых в светлый час,
Из глубины души я поднимаюсь в выси
Наполниться зарёй и светом звёздных страз,
Всё только для того, чтобы измерить радость
Явления себя на этот белый свет,
Оставив на листе тетрадном благодарность
Творящему Любовь во мне сто тысяч лет.


Рецензии