Нежность

Если ты все ещё нежен ко мне,
Может у нас получиться
Всё, что в бессонной ночной глубине
Бьется безумною птицей.

Если ты всё еще нежен ко мне,
То ни к чему сожаленья.
Пусть в безвозвратном течении дней
Радости будут мгновенья.

Если ты всё еще нежен ко мне,
То не нужны обещанья.
Жалкою горстью мелких монет
Нам не отсрочить прощанья.

Если ты все еще нежен ко мне,
Тонкая свечка в тайном окне.

2003 г.


Рецензии