13-оЕ пятница!.. 2023 г
С друзьями встретить старый Новый год!
Рискнут лишь смельчаки...
Напоздравляться чайком
и вокруг ёлки хоровод водить
Друг с другом,
Важно за руки держаться!
И верить в чудо — вновь произойдёт...
Очередной виток кармической спирали
В космическом пространстве для Земли —
В оазисе вселенском проживали,
Вращались на мистической оси...
Блаженных Бог хранит и рукоплещет,
И направляет светлое творить...
Душа благоговеет и трепещет,
И вдохновляясь, учится любить... * М.И.Р 13.01.2023 М.И.Ф *
Свидетельство о публикации №123011300632