28 Февраля

Меня здесь любят глубоко и полно,
Бездонно, нежно, радостно-светло...
Поют ветра так ласково и стройно,
Им луч несёт рассветное тепло.
В большом лесном нерукотворном храме,
Где тишина о многом говорит,
Ко мне деревья тянутся ветвями,
Туманов дымка с тайнами роднит.
Как любят здесь. Мне ощущенье это
Знакомо с самых ранних детских лет.
Но чья Любовь в моих стихах воспета? —
Так любит Бог, в меня вливая свет.


Рецензии