Шиповник розовый махровый

Шиповник розовый махровый
Такой в душе зажёг костёр!
И я по зелени ковровой
Счастливой шла, потупя взор.

Костром горел шикарной розы,
Пронзённый солнечным лучом,
И шелест кроны у березы
Журчал таинственным ручьём.

Шиповник розовый махровый
Пылал в душе, не обжигая, 
И родником звенел кайфовым,
Природу  нежно прославляя.

Сверкало, пело и журчало
В моей встревоженной   душе.
Красой цветения кричало
В природы дерзком вираже.
 29июня 2022 года


Рецензии