23 Февраля

Из всех напитков сердце и душа,
Отдав своё святое предпочтенье,
В осенний день строку любви верша,
Пьёт нежный свет истока вдохновенья.
Наполнен ты восторгом майских птиц,
Звучаньем дней жасминового лета,
Лучами зорь, не знающих границ,
И снежных таинств зимнего рассвета.
Питай меня живительной мечтой,
Огнём и светом радостных желаний,
Я пред тобою разлилась рекой
Межзвёздных слов и ласковых признаний.
Напитков много для строки моей
В пространстве беспечальных откровений,
Но знал бы ты, как сладок мой елей
Нежнейших чувств к тебе в лучах стремлений.


Рецензии