Ощущая себя Душою
Находящейся в этом теле
За высокой трехмерной стеною
Исполняя свой долг в самом деле!
Продвигаясь вперёд, словно в гору
К Вознесению в Духе стремясь
Воплотившись в столь темную пору
Изменениям в мире дивясь!
В накоплении старых энергий
Этот мир поглотила вражда
В перепалках, в пылу столкновений
Вновь страдает вся наша Земля!
В осознаньи живущих заложен
Замысел откровенный Творца
Путь порою бывает всё ж сложен
Коль от Света закрыты сердца!
Не поддавшись на темных уловки
Жизнь прожить, пробуждая других
Улучшая с Любовью сноровки
Отражает всё благостный стих!
Мир трепещет, но в этом ли дело
Коль живёшь по Задумке Творца
Бросить игры трехмерные смело
Чтобы путь свой пройти до конца!
Все наружу открыты изъяны
Все дороги ведут лишь вперёд
Заживают Душевные раны
Снова Счастье идущих найдёт!
Быль иль небыль, до солнца рукою
Достаёт несомненно Душа
Несмотря на преграды порою
К цели близко, где жизнь хороша!
Светлым помыслам нету предела
Что готова исполнить Душа
Наполняя энергией тело
Что для миссии здесь хороша!
Все процессы во благо лишь будут
Толщи тьмы убирая навек
Дни для Счастия снова прибудут
Коль с Любовью живёт Человек!
Свидетельство о публикации №123011306235
По нему идём мы все неспеша
Трудные времена проходим порою
За всё благодарна нам наша Душа!:)
Любомила Солнцева 13.01.2023 19:37 Заявить о нарушении
Выдержать здесь любая Душа
Опыт свой вместе с тем приумножит
В Свете ясном Творца хороша!:)
По Замыслу Творца 14.01.2023 01:08 Заявить о нарушении