Мы повторимся
Когда-нибудь мы повторимся.
Не можем навсегда исчезнуть мы
И будет другой Сергей Есенин,
Цветаева Марина, Цой, Высоцкий.
Будут все.
Увидит в ком-то вдруг прохожий
Любви связующую нить.
И скажет: "Они так похожи,
Те два поэта, что слагают стих".
И это счастье в ком-то повториться,
Быть может через сотни лет.
И это такое счастье, оставить
На земле свой негасимый свет и след.
Свидетельство о публикации №123011306162
Надежда Мелехова 13.01.2023 20:11 Заявить о нарушении