Лишь бы попа ровно

ДОжили. ДожИли. Докатились.
Раньше целовались, по ночам любились.
Раньше под дождём мы любимых ждали.
Нервы не железные, нервы не из стали.

А сейчас всё пофиг, лишь бы попа ровно,
Только бы без драки, только бы бескровно.
Синяки, ушибы, ссадины и шишки -
В возрасте любом это жизнь мальчишки.

А сейчас те с пальмой и резинка снизу,
По ТВ не видели Чехову Анфису.
Пуховик цветастый, шапочка с помпоном-
Но зато он дружит с властью и законом.

Тр...ть не умеет, др..ИТ потихоньку -
Как же объяснить мне про секс ребёнку?
Рост сто девяносто, член - отбавишь нолик ,
Это хорошо, что не алкоголик,

Что не пьёт, не курит - ходит заниматься.
Но с тестостероном некуда деваться...
А девчонки любят мужественных, смелых -
Ценят больше душу, а не только тело...


Рецензии
........он сам всё узнает...объяснять напрасно...

Андре Бетра   22.01.2023 17:16     Заявить о нарушении
Нужно подождать лет так ... цать.
Спасибо, за отклик 🕊️

Гретхен Без Фауста   22.01.2023 18:46   Заявить о нарушении