Ты как яблоко наливное

Ты — как яблоко наливное;
Укушу тебя за бочок.
Я — как хитрый и ползучий
Внутрь сердца твоего червячок.
Вкусно, вкусно — сердце твоё;
Пожирает тебя чувств мой пир.
Ты забудешь всех, кто был "До";
Любовь слепа. У ослепшей тебя — я кумир!

 Автор стиха — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии