Посленовогоднее..

У хозяйки в бюджете дыра!
После праздников, вместе в унынии..
Нет ни корочки..только икра
Словно "Белое солнце пустыни"

Надоело! Хочу китикет!
У хозяюшки тоже проблемы
Не приходит какой то Джавдет
Остальные, не этой системы

Не даёт ей таможня добро
После праздников вечно непруха
По карманам рублей серебро
И опять заявился Петруха

Нелегко быть по жизни котом,
Коль хозяйка такая досталась
Ей бы мужа хорошего в дом,
Я бы встретил спокойную старость.

Юлий Бессонов


Рецензии