13. 01. 2023
Дней календаря
И пятница
Неделей
Сегодня
Всё сойдёт
С ума
Придётся
Всем в крещение
Идти
К купели
Сегодня выпьют
Доедят
Что в праздники
Не съели
И свечи
В полночь
Догорят
Мы старый
Новый год
И встретить
И прожить
Сумели
ОгО
Свидетельство о публикации №123011306092