Не снести

Мне не снести
Обиды
Долей
Коли меня
Гнобят
Не волей
Коль разум
Держат
В заперти
И этого
Мне не снести
Нет силы
Скулы мне
Такой свести
Чтоб слово
Я не мог
Для всех
С добром
Нести
Мне не снести
Попранье
Чести
Когда насилием
Кого-то
Обесчестят
Я кожей
Из себя
В защиту
Буду лезти
Как карой
От творца
Вердиктом
Приговора
Вести
Мне не снести
Тот воз
Печали
Меня так часто
Огорчали
Но я преодолею
Гору
Мой путь
Лежит душой
К которой
Пусть
Даже тело
Не серчает
Пусть рвёт себя
И кровь
Качает
Мне не снести
Обиды
Долей
Когда меня
От дел таких
Не волят
      ОгО


Рецензии