В грядущем отсюда не видно ни зги...
Сегодня – обман на обмане.
И раньше нам столько крутили мозги,
Что прошлое – словно в тумане.
Куда ни подашься – глухая стена.
Куда ни посмотришь – заборы.
Блокадное время, эпоха, страна...
Загоны, запреты, запоры...
Потоки свинцового хлещут дождя.
О счастье визжат горлопаны.
Желаешь немного потешить вождя –
Озвучь долгосрочные планы.
Невзгоды разлились весенней рекой.
И – под озверенья мотивы –
Легко горизонта коснутся рукой...
Такие у нас перспективы!
Плотнее становится лживый туман.
Помехи бушуют в эфире...
И если сейчас не развеять обман –
Всё попросту схлопнется в мире!
Свидетельство о публикации №123011305962
Озвучь долгосрочные планы."
Нельзя давать подсказки, у нас экзамены идут.
Слепой слепого уже увел в яму.
Зря в 2011-м не слушались маму.
Все могло быть иначе, другие сейчас решали бы задачи.
Преображенская Лариса 15.01.2023 14:46 Заявить о нарушении