Алые маки

Алые маки, много,
Мокрая шла дорога,
Люди бежали скопом,

Падали на цветы,
не прикрывая их,
Перекрывая им
доступ к теплу и свету.

В роли щита?
Вряд ли.
Их не считали
даже,

После дождя вяжет
И сапоги навыверт.

#эаммон


Рецензии