На исходе

Вот и новый день на исходе
Пролетел – как звездой погас
Так и жизнь навсегда уходит
Наводя на раздумья нас

Да и мы уже не такие
Как когда то, и ты и я,
Заплело нас в узлы тугие
Переменами бытия

И хотелось бы развернуться
Крылья выправить, не тая
Но болит спина – не согнуться
Это старость пришла моя


Рецензии