Звёзды в небе, светлячки...
Нам освещают ночью путь.
Мойте руки, ноги, пятачки,
И скорее пробуйте уснуть…
А звёзды будут охранять,
Баюкать колыбельной песней,
Чтобы утром вы опять,
Увидели рассвет чудесный…
Чтобы вы набрались сил,
От дивного ночного сна…
Куда Морфей вас уносил,
И вы узнали – жизнь без дна…
Всем, чтоб снились сны,
Один – чудеснее другого…
Там видели цветение весны,
И величье – неба голубого…
А лишь только явится заря,
Тут же звёзды лягут спать…
А Солнце – жизнь творя,
Светом будет всех ласкать…
И продлится волшебство,
Под названьем – Бытие!
И каждое на свете существо,
Начнёт познание-развитие…
Свидетельство о публикации №123011305916