Мой дух

 

Мой дух.

Мой дух страдальный излечит
Тела гармонии власть.
Стараясь расправить плечи
И недуг тихонько украсть.

Он искупит моё заблужденье,
Что пора её наступила.
И память отправит в забвение,
Дабы страхи она отключила.

Уделом моим уже решено -
Пусть будет это как будет.
По милости божьей её унесло,
А всё оставшееся к ночи забудем.

Вот и я оправдался судьбине.
На колени не упал перед роком.
Так завещано мне, как мужчине.
Остальное считаю пороком.

13.01.2023 г.


Рецензии