Клятвы
ТЫ БЫЛ НЕ ПЛОТЬ, ТАМ ТОЛЬКО БЫЛ ТВОЙ ДУХ - С НИМ Я ТОГДА ОБЩАЛАСЬ И СТЕНАЛА.
КЛЯЛАСЬ ЧТО Я ТЕБЯ ПОТОМ ВЕЗДЕ НАЙДУ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ,
ЗДЕСЬ Я ВСЕ СДЕЛАЮ - ДЕТЕЙ НАШИХ ВЗРАЩУ, ЗАКОНЧУ ПУТЬ. И ТАК БЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ.
ВСЕ УЛОЖИЛОСЬ БЫ НЕ БУДЬ ЭТОЙ ТОСКИ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ НА СЕРДЦЕ НАВАЛИЛАСЬ,
МОЗГ ЗАТУМАНИЛА, УЖ Я - ЭТО НЕ МЫ, ВСЕ РАЗДРОБИЛА - Я - ЭТО НЕ Я УЖ.
БРЕДУ ПОКА И ПРОРЫВАЮСЬ СКВОЗЬ БЕСЧИСЛЕННЫХ ПРОБЛЕМ ВОДОВОРОТА,
НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ВСПОМИНАЮ ВСКОЛЬЗЬ ТЕ КЛЯТВЫ ДАННЫЕ ТЕБЕ ТОГДА У ОДРА.
И ВСЕ Ж КОГДА НАСТУПИТ МОЙ ЧЕРЕД - ПРИЙДУ СКВОЗЬ МРАК, ТЕБЯ НАЙДУ И БУДЕМ ВМЕСТЕ!
Я ВЕРЮ В ЭТО - ЗНАЧИТ Я ЖИВУ, И ДВИГАЮСЬ ТУДА В БОЛЬШОЙ НАДЕЖДЕ.
В НАДЕЖДЕ ЧТО ТВОЯ ДУША ЖИВА И ЖДЁТ МЕНЯ, ПРЕКРАСНО СОХРАНИЛАСЬ,
ЧТО БУДЕТ ЖИЗНЬ ОПЯТЬ ЛЕГКА И ВЕСЕЛА, А ЭТА МНЕ КАК БУДТО БЫ ПРИСНИЛАСЬ...
Свидетельство о публикации №123011305892