Добро
ЧТО НЕ В ЛАДОНЯХ РУК МОИ МОЗОЛИ.
КОЛЬ НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ,
НУ, А У ЖИЗНИ ЛЮДИ ЖЕ ТЕМ БОЛЕЕ.
КАК В ДЕТСТВЕ ЗАЙЧИКОВ ЛУЧИСТЫХ ПО КОВРАМ
ЛОВИЛИ МЫ НЕ ВЕДАЯ СОМНЕНЬЯ,
ПРОЙТИ ХОТЕЛИ ЭТОТ ПУТЬ ВНЕ ЧЕРЕДЫ,
НО КАЖДОМУ ДАНО СВОЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ.
ХОТЕЛА Я ПОНЯТЬ ГДЕ ЗЛО, А ГДЕ ДОБРО?
ХОТЯ КАЗАЛОСЬ БЫ ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО-
ДОБРО ТАМ ГДЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО, СВЕТЛО...
НО ТАМ ВСЕГО ДВА ШАГА ДО ПОГОСТА.
ДОБРО ПРИУЧЕНО К ТРУДУ И ЗНАЕТ КАК ВЗРАСТИТЬ
И ДЕРЕВО, И САД, И АПЕЛЬСИНЫ...
НО КАК ЛУЧ СВЕТА БЬЕТСЯ СКВОЗЬ СТЕКЛО
ТАК ПУТЬ К ДОБРУ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ МИНЫ.
Свидетельство о публикации №123011305864
Помните, песня маленького Мука-
Иди, мой друг, дорогою добра...
Не просто, но с большей отдачей.
Владислав Тишинов 03.02.2023 21:34 Заявить о нарушении
Елена Ларин 03.02.2023 21:51 Заявить о нарушении