По клавишам бегу, как по судьбе

                Музыка- мой разговор в ночИ
                Любовь Де Валуа
                http://stihi.ru/2023/01/04/3681


"Музыка- мой разговор в ночИ."
Весь нотный ряд со мною вместе.
Все звуки просят, не молчи.
Грядут, грядут благие вести.

По клавишам бегу, как по судьбе.
Не барабаня, а слегка касаясь.
Сдержать как мне безумный этот бег?
Грешна, грешна. Конечно каюсь.

Фортопиано мне простит все,знаю.
Его все струны - общий камертон.
Звучит божественное и неземное "Ave"
Попали мы в какой-то общий тон.

                08.01.23г.


Рецензии