Влияние на Землю ореола галактики М31

.........................................................От тернии к звездам,
....................................................а в РФ убрали Астрономию

До столкновения галактик так далеко,
Но ореолы уже наталкиваются,
Среда ореолов не изучена сегодня,
Не из-за этого ли катаклизмы на Земле

Галактика Туманность Андромеды,
И Галактика Млечный путь сближаются,
До столкновения 4, 5 миллиарда лет,
А про ореолы никто и не говорит

Галактика Андромеды это триллионы звезд
В нашей галактике их столько же,
И ореолы их распростерты так далеко,
Оказывается они уже наталкиваются

В движении находится невидимый ореол,
Это огромное газовое облако с частицами,
И понимание этого явления не началось
Так как в нашей стране не до науки

Ореол это топливо для звездообразования,
Ореол это огромная масса тяжелых частиц,
Это тяжелые элементы от умирания звезды,
Которое огромным взрывом завершается

Наука нам ни чего не говорит, да и не знают,
Как защититься от взрыва старых звезд,
А это 43 квазара с подпиткой черных дыр,
При чем взрыв на Земли мгновенно повлияет

В 964 году Суфи из Персии писал об Андромеде,
И по сегодня вопросы абсолютно не ясны,
Вопрос серьезный, из-за взрыва не будет нас,
А в школах при этом Астрономию убрали

Иль Насиб

На этой иллюстрации газовое гало галактики Андромеды
https://hightech.fm/wp-content/uploads/2020/08/Androm..


Рецензии