Потеря настроя
И разум весь хаос затмил.
Пал выбор на чудо-героя,
Что в сердце стрелу запустил.
Опрометью лишиться устоя.
Почему шаткий миг наступил?
Узлового потеря настроя,
Иль на страсти запрет исходил?
Кто станет за время простоя
Монетой удачи за счастье платить?
Мгновенно рассеется время застоя,
И незачем будет себя изводить.
Свидетельство о публикации №123011305763