Новогоднее мгновение

Декабрь  обладает
Волшебною чертой.
Мир    преображает
Цветною  мишурой.

Все ёлки   облачает
Новогоднею фатой.
Дурман  рассыпает
Свежести    лесной.

Друзей   собирает
Огонёк    голубой.
Кружить начинает
Хоровод большой.

Всегда   восхищает
Дед мороз чудной.
Чудеса   совершает
Тростью непростой.

Сердце   отвлекает    
От грусти ледяной.
Радость  вызывает
Забавою  озорной.

Оставить позволяет
Печаль   за  спиной.
«Лети,  приглашает
За светлою мечтой.

Душа моя замирает
Праздничной порой.
Связь всю разрывает
С гнетущею тишиной

Надежду   сохраняет
На встречу с судьбой.
Мгновение   обитает
В  сказочке   земной.


Рецензии