Москве из Июль

Дождь. Мокрое шоссе.
Туман из серых брызг.
По белой полосе
Усталый мысли рыск.

Подсолнухи стоят
К востоку головой.
В душе – найдётся яд
Для рандеву с Москвой.

Там, в дольней глубине,
Уже десятки лет
Жёлчь чёрная во мне
Крепчает как ответ.

08.07.19


Рецензии