Мое сердце расстревожено
И в груди, от боли, мечется.
Будто что-то вдруг положено.
Но никак не увековечится.
Знать, судьба моя, затейница,
Что-то вытворить задумала.
А беда, дел всех, наперсница,
Гадость ей, тот час, подсунула.
Бьётся сердце, скачет, бедное.
Чует горе неминучее.
Все отдать спешит последнее.
Чтоб отринуть напрочь злючее.
Все когда-нибудь наладится.
Успокоится, родимое!
Добротой, святой, зарядится.
Страшно, лишь, неотвратимое!
Свидетельство о публикации №123011305726
Валентина Гаврюшина 26.01.2023 18:57 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 27.01.2023 02:09 Заявить о нарушении