Перифраз Пушкина из Июль

Уж так мне всё осточертело,
Что стал я по цепи ходить.
Направо – завожу я дело,
Налево – скушно говорить.

Но коль скажу – скажу немало,
Все знают: честность – правды мать.
Уж так душа моя устала,
Что перестала горевать.

07.07.19


Рецензии