Пользователь без царя в голове

Вам знакомо, любезный читатель,
существительное "питатель"? -
То, о чём оно сообщает,
не питается, а питает.

А всеобщий дурацкий "пользователь" -
вероятно, приносит пользу в отель!
Принуждён выражаться грубо я,
ибо слово уж больно глупое.

(См. "Пользователь или Торжество нелепости. Проза жизни" на этой же странице ниже по списку. Там растолковывается всё как есть про "пользователя".)


Рецензии