Мир сошёл с ума

Мир, должно быть, сошел с ума.
Носят маски, суют QR-коды.
Этот мир – лишь большая тюрьма
Для лишенных мозгов и свободы.

Мир давно утонул во лжи.
СМИ, политики – кукловоды,
Видим только лишь миражи,
А вокруг снуют идиоты.

Олимпийцы погрязли в обмане,
Только хитрость в почёте у нас.
Но зато депутаты в карманах
Прячут нефть, чёрный уголь и газ.

По планете гуляют больные,
Сумасшедшие, дикие люди,
Преисполнены смыслом единым,
Заблудились в простейшем маршруте.

Но зато есть у них QR-коды,
Жаль, что головы опустели.
Потопили себя в болоте,
А ведь жизни счастливой хотели.

Ничего.. Им поможет вакцина!
Их спасут от военной угрозы.
Им помогут врачи, медицина!
И дадут им ещё одну дозу!

И тогда все будем счастливыми.
И, конечно, войдём в историю.
Жаль, что стали такими фальшивыми.
Этот мир стал для нас крематорием.

Ничего.. Мы, конечно же, справимся!
Станем мы победителем вируса.
(Правда, если мы с вами оправимся
От всемирного гадкого кризиса).

А пока, телевизор включите,
Деградируете и не страдайте!
Распишитесь и получите,
И привет там передавайте!

18.02.2022


Рецензии