Голос твой
Что такое? Непонятно.
Но почему-то полосой
Чёрно-белой и невнятно.
Не пойму, ну что за прихоть
Неугомонная , как прыть.
Или ветряная лихость
Хочет нерв мой оголить?
Нерв ,как воздух ,оголённый,
Не щадит терпенье мук.
И доколе зов твой тронный
Терзать будет сердца стук!?
Свидетельство о публикации №123011305694