Одиночество
ПУСТЬ БРОДИТ, ИЩЕТ, НИКОГО НЕ УЗНАЕТ.
ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО НЕ УМЕЕТ ПРЕСМЫКАТЬСЯ,
НЕСЁТ В СЕБЕ НАДЁЖНЫЙ СТРАННЫЙ КОД.
ЗАСТАВЬТЕ ТИШИНУ БРОДИТЬ ПО СВЕТУ,
У ТИШИНЫ ЕСТЬ ТОЖЕ СВОЙ ПАРОЛЬ
И СКОЛЬ ТЫ НЕ КРИЧИ ОНА НЕ ВПУСТИТ-
ТЫ ПОКАЗАТЬ ЕЙ ДОЛЖЕН СВОЮ БОЛЬ.
В ТОЙ ТИШИНЕ ГДЕ ВСЕ ТЕБЯ ЗАБЫЛИ
ЕСТЬ УПОЕНИЕ, ВЕТХОЕ, НО ЕСТЬ.
КАК ПОСЛЕСЛОВИЕ В ХОРОШЕЙ КНИГЕ,
КАК ПОСЛЕВКУСИЕ ОТ ДИВНЫХ ГРЕЗ.
ЗАСТАВЬТЕ ОДИНОЧЕСТВО СКИТАТЬСЯ,
И ПУСТЬ ТАК НИКОГО И НЕ НАЙДЕТ.
ЧЕМ ПРИСМЫКАЯСЬ - ЛУЧШЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ ОСТАТЬСЯ,
ЧЕМ В ШУМЕ - ЛУЧШЕ ПРОСТО С ТИШИНОЙ.
Свидетельство о публикации №123011305691
Елена Стильве-Павлова 04.02.2023 13:23 Заявить о нарушении
С уважением,
Елена Ларин 04.02.2023 14:13 Заявить о нарушении
от меня вам всем приветик!
С улыбкой, Любовь.
Любовь Бекетова 02.04.2023 12:08 Заявить о нарушении
Елена Ларин 03.04.2023 00:03 Заявить о нарушении