С такой как ты
С такой как ты
Не быть, не слыть,
Не прислоняться рядом.
С такой как ты
Не мыть и не родить
Кого-то с ясным взглядом.
С такой как ты
Не быть, не рыть.
И я спокоен в выть*.
Всё скоро кончится на взмыть.
_____________________________
13/01/2023
Свидетельство о публикации №123011305673