Всем ветеранам посвящается
ВЫ - ЕЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!
ВЫ В ВЕЧНОСТИ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА.
ОТДАЛИ ВЫ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СИЛЫ -
СПАСЛИ ВЫ ЭТИМ ДУШИ НА ВЕКА!
И ВЕЧНОСТЬ ВСЯ НИЧТОЖНА ПЕРЕД ВАМИ,
И МЫ ИДУЩИЕ ВО СЛЕД НИКТО, НИЧТО...
НАМ ДОЛЖНО ПОКЛОНИТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ
И ТАК СТОЯТЬ В ПОКЛОНЕ МНОГО ЛЕТ.
ЗА ВАШИ ПОДВИГИ, ЗА СТРАХ, НЕДОЕДАНИЕ,
ЗА ЛЮТЫЙ ГОЛОД И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ БОЛЬ,
ЗА ВСЕ ТЕ ГОДЫ МИРОВОГО НАКАЗАНЬЯ,
ЧТО ВЫНЕСЛИ ВЫ НА СЕБЕ ВЕРНУВ ПОКОЙ.
ЗА ТОТ ПОКОЙ ВЫ СТОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ -
ТАКИХ БОГАТСТВ СЕГОДНЯ НЕТ НИ У КОГО!
И БЫЛО ЧТО-ТО ВАЖНОЕ В ТОЙ СИЛЕ
И В МУДРОСТИ ВЕЛИКОЙ НАЛИЦО.
И ВСЕ МЫ ВИНОВАТЫ ПЕРЕД ВАМИ,
ЧТО НЕ СОГРЕЛИ ВАШУ СТАРОСТЬ ТЕПЛОТОЙ,
ЗА ЭТО ВСЕХ НАС БОГ ЕЩЁ НАКАЖЕТ,
ОН НЕ ПРОСТИТ НАМ ВАШЕЙ СТАРОСТИ ТАКОЙ.
Свидетельство о публикации №123011305662