Волков бояться - в лес нам не ходить...

Волков бояться - в лес нам не ходить.
А даму слушать - с мозгом не дружить.
Поэтому уж будьте башковиты
И с дамою прекрасной станьте квиты.

Кивайте и поддакивайте часом,
Мол, ум её доводит до экстаза.
Не просто мысль какая-то - мыслище.
Такая лишь одна, поди, на тыщу,

А может - миллион сестёр по полу.
Взирайте на неё как на икону.
Здесь нету богохульства. Это ж - дама.
Она при поклонении гуманна.

А опосля... Всё делайте по-свойски.
А даму - перед фактом ставьте после.
Но только аккуратна. Это ж - дама.
А дама как и факты, ой, упряма)

05.01.23; 06.01.23)))


Рецензии